﹑私服論壇σ
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔

+97
jo786
fly530
andkyo
miraclemay
lawrance98
h0922675966
cc12345
bill18182
liki520
playering
elvane55
wwww9963
t4797622
赤犬
wes1984
idh770510
qq7878
bobk
smoke0880
lki8026
bsai
black0629
s29753845
雨狼
vimei
pdear2788
wamomo
wto7534
koy000
ta9987
aksn7777
鬼刃
edenq222
ts04463008
初代目
gn01115165
l10343
bbs3210
sky990541
FROGmK
pusi7tik
takeez
qaz111
龍醉
黑川崎
h3556381
lachdanan2
f75351621
gg881234
sf3000kimo
gnb10731
weter7613
molimoli
h0916920239
idol00631
akak7716
JSHHOHO
mars317
lili1392020
c29753845
ock886
a901435
hyoleeoo
nana7695
aass0123
superzaq2000
stop321
umlonely
jay78219
james00qq
ares-su
鬼洗ˇ鬼頭
aa9492
xxxxcat520
bbg771230
ppcat
長島冰茶
sboy78219
irwinadf2002
uoc7887
a07107693
samllbin
jdss
lance7032
loei
c6899z
a86321394
s997744
101 posters

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

向下

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Empty ◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔

發表  s997744 周五 9月 24, 2010 2:13 am

ζ花花天堂ζ招收會員
耐玩的版本不需太多冠冕堂皇的言語~玩家自行體會便知其中奧祕
家族
~ζ花花天堂ζ
花花首頁花花天堂
花花登入器:請點我

經驗值倍率 0.0-32767.0
RateXp 1500.0

#正義值倍率 0.0-32767.0
RateLawful = 3.0

#友好度倍率 0.0-32767.0
RateKarma = 10.0

#掉落金錢倍率 0.0-127.0
RateDropAdena = 50.0

#掉落物品倍率 0.0-32767.0
RateDropItems = 2.0

# 衝武器、防具成功率(以%指定)
EnchantChanceWeapon = 6
EnchantChanceArmor = 6

# 屬性強化成功率(以%指定)
AttrEnchantChance = 10

#角色負重倍率 0.0-127.0
RateWeightLimit = 15.0

#寵物負重倍率 0.0-127.0
RateWeightLimitforPet = 1.0

血魔上限(王族):血量(HP)=32767, 魔力(MP)=32767
血魔上限(騎士):血量(HP)=32767, 魔力(MP)=32767
血魔上限(妖精):血量(HP)=32767, 魔力(MP)=32767
血魔上限(法師):血量(HP)=32767, 魔力(MP)=32767
血魔上限(龍騎):血量(HP)=32767, 魔力(MP)=32767
血魔上限(幻術):血量(HP)=32767, 魔力(MP)=32767

〞玩家須知 〞
※ 伺服器重啟前請玩家提早10~20秒下線、以免發生卡帳號事件 ※
※ 伺服器重啟後請玩家稍待20~30秒上線、以免發生卡帳號事件 ※
※ 東西丟棄到地板立即刪除,請玩家不要隨意丟棄重要東西※
※ 請尊重管理者,管理者才會尊重你※
※ 管理者隨時變更任何伺服器設定的權利※
※ 請別使用喝水程式、外掛、穿人、特殊變檔…等等之類會影響平衡的程式※
※ 發現BUG不舉報,且利用BUG得到利益依情節大小作出相關處分※
※ 玩家創角色時請注意,請勿使用管理員與GM有關之名稱或是數字、亂碼,ID不雅(看不懂的字) ※
※ 假如有的話將會請你更改ID後再進行遊戲,如果未修改被鎖帳號或IP自行負責 ※
※ 帳號腳色:一個帳號限定只能創一個人物 ※
※ 本服24H開機、高檔四核心主機運作 ※
※ 光纖線路固定IP ※
※ 安全穩定 ※
※ 嚴禁開啟自動練功程式,違者一率鎖IP ※
※ 有任何建議請至專屬論壇發表 ※
※ 本遊戲用心用情用時間要長久經營 ※
※ 讓玩家免受常遭洗白每小時固定備份 ※
※ 本伺服器不因玩家個人喜好而隨意調整 ※
※ 本伺服器不接受言論恐嚇威脅等 ※
※ 請別刻意搗亂伺服器,影射或是說無根據的話 視情況做處分嚴重者鎖ip※
※ 以上請務必閱讀以免自身權益受損將不負與責任 ※

能力值上限25萬能藥水35

萬能藥水最多6種屬性+起來50罐

推文獎勵依遊戲內推文獎勵兌換員NPC為主

推文獎勵:推文證明一推=2個推文證明等級須55等 (一天可4推不同論壇同論壇間隔需三小時)

AT獎勵(五人以上等級須55等ID須類似)推文證明50個多一人+10個

如果有發現BUG 向GM報告 獎勵

開放攻城肯特~(視人數決定)(開放肯特地監1~4樓"掉落肯特裝屬套裝..比軒轅套裝強請各血盟加油)

寵物可抓(能力向上修正)
新增白目龍進化後可變真-白目龍(海賊後半段約30分鐘出現1-2支)
各大BOSS奧塔王強度皆向上修正(請組隊前往)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Boy5
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Boy4x
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linfq
3國無雙此地區為新手打寶賺錢區
掉落物品如下:萬能藥水~底比斯歐西里斯系列武器~
軒轅套裝~銳感之纓~不解之護~造化之袍~憾穹之能(臂甲)~蒼天之行(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0018
海綿寶寶
掉落物品如下:強化系列武器>龍戰八荒卷軸>娃娃袋子>(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 43102944
龍戰八荒
掉落物品如下:強化的軒轅套裝~銳感之纓~不解之護~造化之袍~憾穹之能(臂甲)~蒼天之行
武器皆會掉落第一皆魔武喔~與各大職業實用技能(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0020
葉問
掉落物品如下:天藐神武~高階魔法書~高階精靈水晶~屬性內衣~屬性項鍊~加倍經驗藥水(簡約介紹)

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0021o
台大五姬
掉落物品如下:~涅盤神武~屬性內衣~屬性強化項鍊~萬能藥水~裝備防暴卷軸~(簡約介紹)

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0025
原始森林團練區
掉落物品如下:皇者裝備~飾品~武器C血C魔捲軸~裝備防暴捲~魔法娃娃~祭司球~花花耳環(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0026
上天界
掉落物品如下:涅盤神武~高階飾品~武器C血C魔捲軸~裝備防暴捲~祭司球~(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0027
飄渺峰
掉落物品如下:強化的皇者套裝>中階祭司球>裝備強化石>(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0028
戰國時代
掉落物品如下:冥王套裝>高階祭司球>裝備強化石>(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0024
廢礦
掉落物品如下:高階精靈水晶>高階魔法書>魔法娃娃>低階祭司球(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0022
BOSS區極限挑戰
掉落物品:稀有魔法書~反擊屏障~絕對屏障~皇者套裝~高階飾品~高階祭司球~武器C血C魔捲軸~裝備防暴捲~魔法娃娃~(簡約介紹)
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0023
殺戮碎島
掉落武器換取道具兵甲武經11卷~怒氣藥水~

貓森地圖◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Linc0029:
掉落物品如下:反擊屏障>絕對屏障>疼痛的歡愉>屠宰者>兔裝>100%武器卷軸>100防具卷軸>+75HP

後續新增新地圖

!!!!!各種古代魔法~(傲塔掉落)!!!!!
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Boy7
天藐系列
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 96987051
涅槃系列
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 12351137
末日系列
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 72744485
專屬系列
◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 60233249

s997744

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-08-27

回頂端 向下

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Empty 回復: ◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔

發表  a86321394 周五 9月 24, 2010 7:55 am

好玩唷~推推推

今晚打老虎

a86321394

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-09-14

回頂端 向下

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Empty 回復: ◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔

發表  c6899z 周五 9月 24, 2010 7:59 am

這裡真的很好玩

GM認真負責很用心

遊戲設定耐玩 不變態

歡迎大家快來玩唷~~

ID 紫楓依戀

c6899z

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-09-21

回頂端 向下

發表  loei 周五 9月 24, 2010 10:28 am

花花伺服好玩哦~!!
推推~!!
id : 幽月

loei

文章數 : 52
注冊日期 : 2010-08-29

回頂端 向下

發表  lance7032 周五 9月 24, 2010 10:37 am

就是好玩才每天推
ID 魔法元素

lance7032

文章數 : 43
注冊日期 : 2010-09-12

回頂端 向下

發表  jdss 周五 9月 24, 2010 10:59 am

推推推推推推推推推推推推推推推推推推

劍之初

jdss

文章數 : 44
注冊日期 : 2010-09-09

回頂端 向下

發表  samllbin 周五 9月 24, 2010 11:01 am

9月24號...

這個星期天 要開放打花花幣活動了....

樓上昭樓下 阿嬤昭阿爸 來花花 打台幣喔

ID席當普立斯

samllbin

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-08-27

回頂端 向下

發表  a07107693 周五 9月 24, 2010 11:30 am

推推推

無界尊皇

a07107693

文章數 : 37
注冊日期 : 2010-09-22

回頂端 向下

發表  uoc7887 周五 9月 24, 2010 2:09 pm

推推~~~
非常好玩喔@@...
一首歌的時間

uoc7887

文章數 : 46
注冊日期 : 2010-08-30

回頂端 向下

發表  irwinadf2002 周五 9月 24, 2010 2:30 pm

推推推推推推~~

亦情海

irwinadf2002

文章數 : 59
注冊日期 : 2010-08-28

回頂端 向下

發表  sboy78219 周五 9月 24, 2010 2:50 pm

歡迎大家一起來玩~~

ID 死神降世

sboy78219

文章數 : 29

回頂端 向下

發表  長島冰茶 周五 9月 24, 2010 3:07 pm

推推推~~好玩ㄉ花花天堂~~大家快來玩~~內容很豐富唷
ID:長島冰茶

長島冰茶

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-09-24

回頂端 向下

發表  ppcat 周五 9月 24, 2010 3:38 pm

推推,花花天堂好玩。
ID:PPCat

ppcat

文章數 : 28
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

發表  bbg771230 周五 9月 24, 2010 4:36 pm

推推推 好玩
一歲就開鯊

bbg771230

文章數 : 39

回頂端 向下

發表  xxxxcat520 周五 9月 24, 2010 5:14 pm

好好玩喔
等你加入
ID米爾

xxxxcat520

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-09-01

回頂端 向下

發表  aa9492 周五 9月 24, 2010 6:25 pm

推推~~~
id 鬼洗ˇking

aa9492

文章數 : 37
注冊日期 : 2010-09-15

回頂端 向下

發表  鬼洗ˇ鬼頭 周五 9月 24, 2010 6:43 pm

推推 ID 鬼洗ˇ鬼頭

鬼洗ˇ鬼頭

文章數 : 72
注冊日期 : 2010-09-04

回頂端 向下

發表  ares-su 周五 9月 24, 2010 6:55 pm

推推

一歲就白嫖

ares-su

文章數 : 57

回頂端 向下

◢████ζ花花天堂ζ████◣人數穩定持續上升歡迎+入喔 Empty 9/24

發表  08090921 周五 9月 24, 2010 7:15 pm

Taco

推推推推推推推推推推推推

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-09-23

回頂端 向下

發表  0966505741 周五 9月 24, 2010 7:18 pm

優質私服好玩又不膩
大家快來玩
妳還在等什麼
快來加入我們吧
不來玩就太可惜囉

ID 羊踩泥

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-09-23

回頂端 向下

發表  james00qq 周五 9月 24, 2010 7:19 pm

推推推推推~好玩
天苓

james00qq

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-09-21

回頂端 向下

發表  1357918 周五 9月 24, 2010 7:34 pm

快來歐!!!快來歐!!
很棒毆~很棒毆!!
ID 風之痕

文章數 : 54
注冊日期 : 2010-09-03

回頂端 向下

發表  jay78219 周五 9月 24, 2010 7:54 pm

ID 別問我ID

超級好玩的 快點來玩吧!!

jay78219

文章數 : 49
注冊日期 : 2010-08-31

回頂端 向下

發表  umlonely 周五 9月 24, 2010 8:47 pm

我一定要打到天藐雙刀之花花天堂~
ID:小妞

umlonely

文章數 : 34

回頂端 向下

發表  stop321 周五 9月 24, 2010 8:49 pm

推推好玩
ID遺忘精神

stop321

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-09-03

回頂端 向下

1頁(共40頁) 1, 2, 3 ... 20 ... 40  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章